Arroz negro con calamares fritos y camarones
TM6

Arroz negro con calamares fritos y camarones

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 300 - 400 g de aros de calamar crudos
  • 4 pizcas de sal
  • 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
  • 4 diente de ajo
  • 7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
  • 1 cdita de pimienta de cayena (opcjonalnie)
  • 110 g de aceite de oliva
  • 12 de camarones crudos grandes
  • 120 g de vino blanco
    lub 120 g de brandy
  • 650 g de agua
  • 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
  • 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
  • 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de jitomate triturado, enlatado, escurrido
  • 350 g arroz blanco de grano corto
  • 4 - 6 de pimiento rojo, cortado en tiras
  • 200 - 300 g aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3953.2 kJ / 944.8 kcal
Białko
18.6 g
Węglowodany
74.4 g
Tłuszcz
61.8 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
3.8 g
Sód
211.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy