Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 - 400 g de aros de calamar crudos
- 4 pizcas de sal
- 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
- 4 diente de ajo
- 7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 1 cdita de pimienta de cayena (opcjonalnie)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 de camarones crudos grandes
-
120
g de vino blanco
lub 120 g de brandy - 650 g de agua
- 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
- 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
- 70 g de jitomate triturado, enlatado, escurrido
- 350 g arroz blanco de grano corto
- 4 - 6 de pimiento rojo, cortado en tiras
- 200 - 300 g aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3953.2 kJ / 944.8 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 74.4 g
- Tłuszcz
- 61.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 211.1 mg
Alternatywne przepisy
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Avena salada con aguacate y huevo
30min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 Min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Rodaballo en salsa de champagne
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35 Min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Costillas teriyaki
Brak ocen
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1u. 15min
Filete de res con dos salsas
40min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 min