Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
TM5 TM6

Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana

4.5 (6 ocen)

Składniki

Calabacitas parmesanas

  • 60 g de queso parmesano, en trozos
  • 60 g de pan de caja blanco
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de calabacita, en bastones (5 cm x 1 cm)

Mayonesa

  • 150 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • ½ cucharadita de sal

Hamburguesas de salmón

  • 60 g de echalots, en mitades
  • 1 cucharada de estragón fresco, en trozos
  • 5 g de eneldo fresco
  • 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso, en trozos
  • 80 g de chícharos congelados
  • 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
  • ½ cucharadita de sal

Para servir

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 bollos para hamburguesa
  • 160 g de jitomate cherry, en mitades
  • 8 hojas de lechuga, para servir

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
4110 kJ / 982 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
68 g
Błonnik
4.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy