Urządzenia i Akcesoria
Huevos árabes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
Zaatar
-
15 g de flor de jamaica
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de pimienta de cayena molida
-
½ cucharadita de sal de grano
-
20 g de ajonjolí blanco tostado
Jocoque preparado
-
25 g de cebolla morada
-
5 g de chile serrano
-
8 hojas de hierbabuena
-
230 g de jocoque
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
15 g de aceite de oliva
Huevos
-
40 g de mantequilla sin sal
-
8 huevos
-
8 aceitunas negras deshuesadas8 aceitunas negras deshuesadas
-
8 piezas de pan árabe de comino ver receta en sección Básicas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
28 g
Kalorie
2532 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Huevos rancheros
30 min
Huevos en cazuela
35 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Pescado a la talla
40 min
Pescado en hoja santa
30 min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Huevos motuleños
45 min
Huevos cazuela
30 min
Crepas mexicanas
1 godz. 50 min
Huevos a la cazuela
40 min
Crema de elote y estragón
1 godz.