Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zaatar
- 15 g de flor de jamaica
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de pimienta de cayena molida
- ½ cucharadita de sal de grano
- 20 g de ajonjolí blanco, tostado
Jocoque preparado
- 25 g de cebolla morada
- 5 g de chile serrano
- 8 hojas de hierbabuena
- 230 g de jocoque
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva
Huevos
- 40 g de mantequilla sin sal
- 8 huevos
-
8
aceitunas negras deshuesadas
lub 8 aceitunas negras deshuesadas - 8 piezas de pan árabe de comino, ver receta en sección Básicas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2532 kJ / 603 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Ramen japonés
1h 40min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Sopa de tortilla
25min
Cremoso de chiles en nogada
45 min
Huevos en cazuela
35min
Huevos cazuela
30 min
Huevos a la cazuela
40min