Wersje kompatybilne
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pizca de hebra de azafrán
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 24 camarón grande, crudo, pelado
- 1 pizca de sal marina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de azúcar, o al gusto
Montaje
- 2 pepinos, sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
- 2 cdas de cebollín, finamente ficado
- 2 cdas cebollín, finely sliced
- 1 limón amarillo, cut into 6 wedges
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Camarones en salsa de pimientos
25min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Filete a la pimienta
20min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 godz. 15 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Bisque de camarón
25min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 godz. 30 min