Urządzenia i Akcesoria
Sopa miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
1500 g de agua
-
30 g de apio cortado en rebanadas
-
1 cda alga wakame, seca
-
20 g de hongo shiitake seco
-
150 g de tofu extra firme cortado en cubos de 1 cm
-
1 ½ cdas de pasta miso
-
cebollas cambray solo los tallos,picados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
15.8 g
Kalorie
550.2 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de lima yucateca
40 min
Rollos veganos de verano
35 min
Poke bowl vegetariano
50 min
Terrina de frutos rojos y coco
2 godz. 20 min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 godz. 40 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Curry tailandés
40 min
Arroz jazmín con coco
50 min
Misoshiru (sopa miso)
15 min
Sopa de cebolla vegana
35 min
Sopa miso con verduras
30 min
Huevos árabes
15 min