Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini cavolo nero
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 1 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua g
- 200 g di cavolo nero, le foglie senza il fusto centrale, a listarelle
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Sformatini ai carciofi
1óra
Sformatini ai porri
55min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1óra
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1óra 15p
Sformato di cardi
1óra
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Sformatini di finocchi
1h 30 min
Burger di cavolo nero
45 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1óra
Flan al cavolo viola
55min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min