Urządzenia i Akcesoria
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
Besciamella
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
5 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini cavolo nero
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
1 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
500 g di acqua g
-
200 g di cavolo nero le foglie senza il fusto centrale, a listarelle
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.3 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Flan al cavolo viola
55 min
Sformato di cardi
1 godz.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Sformatini di agretti
1 godz.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Burger di cavolo nero
45 min