Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di mela, qualsiasi tipo senza semi, a spicchi (vedere consigli)
- 500 g di cavolo rosso a spicchi (vedere consigli)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di aceto di vino rosso
- 30 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale - 100 g vino rosso
- 2 bacche di ginepro
- 50 g gelatina di mirtilli rossi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 967.2 kJ / 231.2 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 35.1 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 334.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Contorno di cavolo nero
20 min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Contorno di melanzane
25min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Cavolo rosso stufato
45min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1h 15min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Insalata di cavolo al curry
50min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1hod. 30min