
Urządzenia i Akcesoria
Polpette di grano saraceno e verdure
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di zucchine senza estremità120 g
-
di carote pelate e senza le estremità100 g
-
di cipollotto50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate pelate5 rametti
Grano saraceno
-
di grano saraceno200 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di acqua400 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi½
-
pangrattato senza glutine, consentito da prontuario, q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
354.6 kcal /
1483.4 kJ
Białko
12.1 g
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
41.3 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
792.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Flexitarian
16 Przepisów
Włochy
Włochy