Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di cicerchie secche
- 800 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di patate, pelate e a fette
- 150 g di polpa di zucca
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 406.4 kJ / 97.1 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 3.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 247.7 mg
Alternatywne przepisy
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3u.
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2 Std.
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.