Urządzenia i Akcesoria
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
8 porzioni
Składniki
-
150 g di cicerchie secche
-
800 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di patate pelate e a fette
-
150 g di polpa di zucca
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di curcuma in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
247.7 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
406.4 kJ /
97.1 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Bevanda di amaranto
35 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min