Urządzenia i Akcesoria
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Cotolette di sedano rapa
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
80 g di pane bianco raffermo
-
500 g di acqua
-
800 g di sedano rapa a fette (1 cm)
-
60 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 uova
-
100 g di burro
Salsa yogurt alle erbe
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste
-
300 g di yogurt naturale non zuccherato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
842.7 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1283.5 kJ /
306.8 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 godz. 30 min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 godz. 30 min
Polpette di kale
40 min
Falafel di lenticchie
12 godz. 30 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min