Urządzenia i Akcesoria
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Cotolette di sedano rapa
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
80 g di pane bianco raffermo
-
500 g di acqua
-
800 g di sedano rapa a fette (1 cm)
-
60 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 uova
-
100 g di burro
Salsa yogurt alle erbe
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste
-
300 g di yogurt naturale non zuccherato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
842.7 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1283.5 kJ /
306.8 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 godz.
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 godz.
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 godz. 30 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 godz.
Burger di barbabietola
1 godz.