Urządzenia i Akcesoria
Galette integrale alle verdure
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Impasto
-
150 g di farina integrale
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di lievito istantaneo per torte salate
-
90 g di acqua
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di zucchine a tocchetti
-
100 g di melanzane a tocchetti
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
50 g di passata di pomodoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
120.5 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
830.9 kJ /
198.6 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crostate
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Frittata di agretti
1 godz.
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Burger di cavolo nero
45 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Burger di ceci e verdure
40 min
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min