Wersje kompatybilne
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sformatini di bucce di piselli
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua + q.b.
- 1000 g di piselli freschi con baccello, ben lavati
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Crema allo yogurt e menta
- 5 g di menta fresca, le foglie
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 150 g di yogurt greco
- 5 - 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 526 mg
Alternatywne przepisy
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4u.
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 Std. 5 Min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min