Urządzenia i Akcesoria
Sformato di cavolfiore e spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Besciamella
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
1000 g di acqua
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di spinaci freschi
-
2 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.1 g
Kalorie
548 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di agretti
1 godz.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Sformato di cardi
1 godz.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min