Wersje kompatybilne
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema di asparagi
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova sode
- 3 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 300 g di pane integrale a fette
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1397.7 kJ / 334 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 215.4 mg
Alternatywne przepisy
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Baccalà alla mediterranea
1 Std. 30 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min