Urządzenia i Akcesoria
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
450 g di pisellini surgelati
-
300 g di acqua
-
100 g di vino bianco secco
-
200 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di prosciutto crudo a fette
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1143 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di verdure
40 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di piselli
20 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min