Urządzenia i Akcesoria
Pesto di rucola e avocado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di nocciole tostate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
30 g di rucola lavata e asciugata
-
1 avocado maturo la polpa a pezzi
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
323.6 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
1635.3 kJ /
390.8 kcal
Tłuszcz
38.4 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto di carote e noci
10 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto light basilico e noci
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto di avocado
15 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto mandorle e basilico
10 min