Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle al ragù di coniglio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
600 g di carne trita di coniglio
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di brodo di carne
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta fresca tipo tagliatelle
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
256.5 mg
Białko
42.7 g
Kalorie
2522.3 kJ /
602.8 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 godz.
Bollito misto alla milanese
5 godz.
Ragù di carne e verdurine
30 min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 godz. 40 min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 godz.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Bigoli con ragù di anatra
2 godz.
Ragù bianco
1 godz. 20 min