Wersje kompatybilne
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 1067 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Pão proteico
9 Std.
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Salada quente mediterrânica
30min
Húmus picante de ervilhas
10min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Salada de quinoa com legumes
30min
Salada de beterraba
10min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min