Urządzenia i Akcesoria
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
beterraba cortada em pedaços600 g
-
água500 g
-
lentilhas amarelas150 g
-
chalota30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
azeite90 g
-
vinagre45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1067 mg
Białko
12 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25 min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1 godz. 45 min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Brak ocen
Pilaf de sementes e beterraba
30 min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 min
Salada de beterraba
10 min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2 godz. 35 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 godz. 30 min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min