Wersje kompatybilne
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 1067 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1ωρ. 30 λεπτ.
Salada de quinoa com tofu
55 λεπτ.
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Brigadeiro de frutas secas
15 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Arroz integral vegetariano
40 min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Salada de maçã e grão
20 Min