Urządzenia i Akcesoria
Pasta de pepino e ricota
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 doses
Składniki
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
noz80 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
400 g queijo quarkqueijo ricota400 g
-
azeite30 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão6 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
419 mg
Białko
14 g
Kalorie
1438 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Beringelas em azeite à siciliana
Keine Bewertungen
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Bolo de matcha
45 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Gressinos
25 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Pickles de curgete
360 Std.
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min