Urządzenia i Akcesoria
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
espargos verdes80 g
-
filetes de linguado (12 unid.)1100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama20 g
-
bolbo de funcho cortado em cubos250 g
-
batata cortadas em pedaços160 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
cebola50 g
-
caldo de peixe caseiro200 g
-
água500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1517.6 mg
Białko
37.7 g
Kalorie
1243.9 kJ /
297.3 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Justa Nobre
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Focaccia floral sem glúten
Brak ocen
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Brak ocen
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 min
Beringela com feta e malagueta
6 godz. 35 min
Ceviche de salmão
5 godz.
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Brak ocen
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 godz. 45 min
Risoto de alcachofra
30 min
Creme de espargos com parmesão
30 min