Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dente de alho
- 40 g queijo cheddar
- 1600 g água
- 300 g batata p/ cozer, c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 350 g beterraba c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 5 c. sopa de azeite
- 1 gema de ovo
- ¼ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 90 - 130 g pão ralado, mais q.b. p/ panar
Dip de iogurte
- 150 g iogurte
- 1 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de raspa de lima
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
- ½ ramo salsa picada p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 15.1 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 199.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2j 30 menit
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2j 30 menit
Húmus
10 min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Snacks de brócolos e queijo
45min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Caril indiano vegetariano
50min
Massa com pesto de brócolos
30min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20 min