Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho grego
- 1 dente de alho (opcjonalnie)
- 50 g pistácio
- 20 g salsa
-
10
g aneto
lub 2 pés de estragão, só as folhas - 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 80 g azeite
Salada
- 150 g curgete cortada em tiras longitudinais (ver dica)
-
1
maçaroca de milho pré-cozida e grelhada (ver dica)
lub 120 g milho cozido escorrido - 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g vinagre de arroz
-
20
g azeite
lub 20 g óleo vegetal - 400 g beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)
- 200 g quinoa
-
450
g caldo de legumes líquido (ver dica)
lub 450 g água - ½ c. chá de sal
-
100
g agrião
lub 100 g mistura de alfaces - Pistácio torrado, picado grosseiramente q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1572.4 kJ / 375.8 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 36.6 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 613.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de quinoa colorida
50 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 λεπτ.
Salada de bulgur com romã
50 Min
Salada de quinoa com tofu
55 λεπτ.
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Arroz integral vegetariano
40 min
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Salada quente mediterrânica
30 min
Cevada com ratatouille
40 min
Salada detox
15 Min