Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego

Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego

4.3 7 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 doses

Składniki

Molho grego
  • dente de alho (opcjonalnie)
    1
  • pistácio
    50 g
  • salsa
    20 g
  • aneto
    10 g
    2 pés de estragão, só as folhas
  • cebolinho picado
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • malagueta
    ½
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • azeite
    80 g
Salada
  • curgete cortada em tiras longitudinais (ver dica)
    150 g
  • maçaroca de milho pré-cozida e grelhada (ver dica)
    1
    120 g milho cozido, escorrido
  • tomate-cereja cortado em metades
    150 g
  • cebola roxa cortada em pedaços
    100 g
  • vinagre de arroz
    50 g
  • azeite
    20 g
    20 g óleo vegetal
  • beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)
    400 g
  • quinoa
    200 g
  • caldo de legumes líquido (ver dica)
    450 g
    450 g água
  • sal
    ½ c. chá de
  • agrião
    100 g
    100 g mistura de alfaces
  • Pistácio torrado, picado grosseiramente q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze na 1 dose

Kalorie 375.8 kcal / 1572.4 kJ
Białko 9.1 g
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 36.6 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 3.1 g
Sód 613.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...