Urządzenia i Akcesoria
Patê de beringela e pimento
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
1100 g
Składniki
-
pimentos vermelhos cortados ao meio1200 g
-
beringela cortada ao meio250 g
-
dentes de alho4
-
malagueta1
-
azeite60 g
-
sal1 ½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
2 g
Kalorie
330 kJ /
79 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A Bimby® faz
87 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 min
Feta vegan em azeite e ervas
1 godz. 10 min
Sumo de cenoura jamaicano
15 min
Caril thai vegetariano
35 min
Bolo de mandioca com coco
1 godz. 15 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 godz. 30 min
Pickles de pepino picantes
8 godz.
Pickles de curgete
360 godz.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Chutney de maçã
45 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Estufado de amendoim africano
50 min