Urządzenia i Akcesoria
Sorvete de pepino e hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 min
6 doses
Składniki
-
açúcar de coco90 g
-
pepino s/ pele e s/ sementes, cortado em pedaços pequenos (2x2 cm aprox.), previamente congelado500 g
-
limão descascado s/ parte branca e s/ caroços1
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ servir10 g
-
clara de ovo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
17.2 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
312 kJ /
74.6 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 godz. 15 min
Corações de alcachofra com hortelã
Brak ocen
Leite de arroz
10 min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 godz.
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5 min
Moscow mule
10 min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Brak ocen
Gelados de tahini e amêndoa
14 godz.
Gratinado de nabo
1 godz. 10 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Smoothie de pepino e hortelã
5 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min