Salade inca
TM5 TM6

Salade inca

4.7 (56 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g de tomates, coupées en brunoise
  • 1500 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 100 g de carotte
  • 100 g de fèves fraîches (environ 180 g non écossées)
  • 75 g de quinoa rouge
  • 100 g de grains de maïs en conserve
  • 2 avocats, coupés en lamelles
  • 75 g de quinoa blanc
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 brins de coriandre fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
880.2 kJ / 211.2 kcal
Białko
6.2 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy