Urządzenia i Akcesoria
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
10 g de beurre
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pâtes sèches, type penne
-
60 g de fromage à tartiner type Kiri®
-
quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
122.6 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1780.3 kJ /
425.5 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
58.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Brak ocen
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Bolognaise express
20 min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1 godz. 5 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Riz au porc doré
1 godz.
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min