Urządzenia i Akcesoria
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
10 g de beurre
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pâtes sèches, type penne
-
60 g de fromage à tartiner type Kiri®
-
quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
122.6 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1780.3 kJ /
425.5 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
58.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Coquillettes express
15 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Spaghetti carbonara express
30 min
Bolognaise express
20 min