
Urządzenia i Akcesoria
Poulet garam masala et riz basmati
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
Le riz
-
d'eau1300 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
d'huile d'olive25 g
-
de riz basmati300 g
Le mélange d'épices garam masala
-
de poivre noir en grains2 c. à café
-
de graines de coriandre2 c. à soupe
-
de graines de cumin1 c. à soupe
-
noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
de clous de girofle1 c. à café
-
de cardamome en poudre1 c. à soupe
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
feuille de laurier déshydratée1
Le poulet garam masala
-
de purée de tomates en conserve400 g
-
de crème épaisse, 10% m.g.80 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de sucre en poudre (opcjonalnie)1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¾ c. à café
-
de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3 cm)500 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
555 kcal /
2320 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
1266 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja