Wersje kompatybilne
Poulet garam masala et riz basmati
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le riz
- 1300 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
-
25
g d'huile d'olive
lub 25 g de beurre - 300 g de riz basmati
Le mélange d'épices garam masala
- 2 c. à café de poivre noir en grains
- 2 c. à soupe de graines de coriandre
-
1
c. à soupe de graines de cumin
lub 1 c. à soupe de graines de carvi - ½ c. à café noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de cardamome en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 feuille de laurier déshydratée
Le poulet garam masala
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes (3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2320 kJ / 555 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1266 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Poulet tikka masala
35min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Biryani de poulet
55min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Curry de poulet à la noix de coco
45 min