Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1029.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 Min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Riz fondant aux légumes
25min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min