Riz aux petits légumes et crevettes sautées
TM6 TM5 TM31

Riz aux petits légumes et crevettes sautées

4.2 (40 ocen)

Składniki

  • 250 g de carottes, coupées en tronçons
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 250 g de pois gourmands
  • 200 g de riz
  • 200 g de petits pois frais
  • 350 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 3 brins de ciboule, ciselés
  • 6 brins de coriandre fraîche, équeutés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1654.3 kJ / 391.8 kcal
Białko
25.3 g
Węglowodany
55.8 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Błonnik
7.3 g
Sód
1029.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy