Asperges tièdes en salade et œuf poché
TM6 TM5 TM31

Asperges tièdes en salade et œuf poché

4.5 ( 51 ocen )

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 30 asperges vertes
    lub 30 asperges violettes
  • huile d'olive
  • 6 œufs très frais
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 radis roses
  • 50 g de radis noir coupé en morceaux

La sauce

  • 6 brins de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 feuilles de menthe fraîche
  • 10 g de jus de citron
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de fleur de sel
    lub 6 pincées de sel de Guérande

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
178 kcal / 740 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy