![Asperges tièdes en salade et œuf poché Asperges tièdes en salade et œuf poché](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AA7EF40-9436-4264-B6AA-8C0D09692A69/Derivates/C4129A52-86AB-47D2-9E90-7AF4780C5581.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
-
30
asperges vertes
lub 30 asperges violettes - huile d'olive
- 6 œufs très frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 radis roses
- 50 g de radis noir, coupé en morceaux
La sauce
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 feuilles de menthe fraîche
- 10 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
-
6
pincées de fleur de sel
lub 6 pincées de sel de Guérande
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 740 kJ / 178 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12sa 45 dk
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges à la flamande
25min