Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'asperge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
800 g d'asperges vertes
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de crème de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
631 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Soupe asperge citron
55 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min