Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de chorizo, coupé en morceaux
- 200 g de petits pois frais éboutés (avec les cosse)
- 500 g de bouillon de volaille
- 50 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 980.5 kJ / 236 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de châtaigne
35min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Crème de petits pois
40min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Crème de lentilles au lard
3u. 10min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min