Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - 200 g de riz basmati
- 500 - 700 g d'asperges vertes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Le sabayon au citron
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1685 kJ / 403 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges sauce à l'orange
55min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce romesco
45 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges à la flamande
25min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min