Urządzenia i Akcesoria
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes maison
-
200 g de riz basmati
-
500 - 700 g d'asperges vertes
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Le sabayon au citron
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1685 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Asperges sauce à l'orange
55min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges à la flamande
25min