![Velouté de cèpe et châtaigne Velouté de cèpe et châtaigne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD78EF78-06D6-4DD2-A891-96ED36D52D6B/Derivates/01f4fe3a-697e-45de-9a8f-d9c55a02c27c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 c. à café de baies roses
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
600
g de cèpes frais
lub 600 g de cèpes surgelés - 100 g de châtaignes cuites et pelées
- le jus d'1/2 citron jaune
-
150
g de crème liquide 30-40% m.g.
lub 150 g de crème de soja - ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe de gros sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 887 kJ / 212.8 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min