Velouté de cèpe et châtaigne
TM5 TM6

Velouté de cèpe et châtaigne

4.2 (121 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 1 c. à café de baies roses
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 600 g de cèpes frais
    lub 600 g de cèpes surgelés
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
    lub 150 g de crème de soja
  • ½ c. à café de noix de muscade en poudre
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
887 kJ / 212.8 kcal
Białko
5.8 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy