Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 c. à café de baies roses
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
600
g de cèpes frais
lub 600 g de cèpes surgelés - 100 g de châtaignes cuites et pelées
- le jus d'1/2 citron jaune
-
150
g de crème liquide 30-40% m.g.
lub 150 g de crème de soja - ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe de gros sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 887 kJ / 212.8 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté d'asperge
30 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min