Urządzenia i Akcesoria
Velouté de cèpe et châtaigne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café de baies roses
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g de cèpes surgelés600 g de cèpes frais
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
150 g de crème de soja150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à soupe de gros sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.8 g
Kalorie
887 kJ /
212.8 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NOËL FACILE
6 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 godz. 15 min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 godz.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min