![Soupe de potiron au morbier Soupe de potiron au morbier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68b7747a-2bd2-443b-81ec-7595eb3475ec/Derivates/2b674085-14a3-43ea-8edf-cb32877a0ee5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, coupée en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de chair de potiron, coupée en cubes de 2 cm
- 200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de fromage à pâte pressée non cuite, type morbier
- 2 c. à soupe de graines de courge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 624 kJ / 151 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de courgettes
45 分钟
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 分钟
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 分钟
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 dk
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 分钟
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 Min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 分钟