Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, coupée en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de chair de potiron, coupée en cubes de 2 cm
- 200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de fromage à pâte pressée non cuite, type morbier
- 2 c. à soupe de graines de courge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 624 kJ / 151 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min