Urządzenia i Akcesoria
Soupe de potiron au morbier
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote coupée en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
900 g de chair de potiron coupée en cubes de 2 cm
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de fromage à pâte pressée non cuite, type morbier
-
2 c. à soupe de graines de courge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
624 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de courgettes
45 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min