Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le vinaigre de citron (la veille)
- 6 - 8 citrons jaunes non traités (les zestes et la chair d'1 citron coupée en morceaux)
- 8 - 10 oranges non traitées (les zestes et la chair d'½ orange coupée en morceaux)
- ½ feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de safran
- 300 g de vinaigre
L'huile de citron (la veille)
- 3 - 4 citrons jaunes non traités (les zestes et la chair d'½ citron)
- 4 - 5 oranges non traitées (les zestes et la chair d'½ orange)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
La vinaigrette de poivron (le jour même)
- 50 g de poivron vert
- 50 g de poivron rouge
- 50 g d'oignon doux
- 1 jaune d'œuf cuit
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les artichauts (le jour même)
- 500 g d'eau
- 8 artichauts blancs, coupés en deux, verticalement
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 768 kJ / 184 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 3.6 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1j 30 menit
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1j
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1j
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 menit
Asperges à la flamande
25 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 menit
Poireaux vinaigrette
35 Min