Asperges à la vinaigrette aux oeufs
TM5 TM6

Asperges à la vinaigrette aux oeufs

4.7 (103 oceny)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 4 œufs
  • 400 g d'asperges blanches, épluchées
  • 400 g d'asperges vertes, épluchées
  • 60 g d'huile végétale
  • 20 g de vinaigre de vin blanc
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 pincées de poivre noir moulu
  • 5 morceaux de radis roses (5 mm)
  • 5 radis roses détaillés en dés
  • ½ bouquets de ciboulette fraîche, ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette

Wartości odżywcze
na 4 portions
Kalorie
4330 kJ / 1037 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
82 g
Błonnik
12.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy