Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 petites escalopes de foie gras de canard cru (25-30 g env./escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 menit
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min