Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
TM5 TM31 TM6

Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé

4.5 (50 ocen)

Składniki

  • 50 g de blanc de poireau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de lait entier
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 petites escalopes de foie gras de canard cru (25-30 g env./escalope)
  • 80 g de cacahuètes grillées à sec, salées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1450.7 kJ / 350.8 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
5.2 g
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy