Urządzenia i Akcesoria
Sformatini patate e porri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
-
80 g di prosciutto cotto
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fettine (0,5 cm)
-
300 g di porri la parte bianca, a rondelle
-
10 g di burro + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
375.7 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1022.7 kJ /
244.5 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Sformatini di agretti
1 godz.
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 godz.
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 godz.
Sformatini ai porri
55 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min