Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
- 80 g di prosciutto cotto
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 300 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 10 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 1022.7 kJ / 244.5 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 19.6 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 375.7 mg
Alternatywne przepisy
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Rotolo ai piselli
50min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min