Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
TM6

Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi

4.0 (3 oceny)

Składniki

Vol-au-vent

  • 200 g di burro freddo a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo, leggermente sbattuto

Crema di lenticchie e asparagi

  • 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
424 kJ / 101.3 kcal
Białko
1.7 g
Węglowodany
7.2 g
Tłuszcz
7.5 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Błonnik
0.6 g
Sód
92 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy