Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
30 pezzi
Składniki
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
-
150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
92 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
424 kJ /
101.3 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Sformatini di agretti
1 godz.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Frittata di agretti
1 godz.
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Finocchi gratinati
30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min