Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 92 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Pane cicci
4h 30min
Sformatini di agretti
1 Std.
Sorbetto zucchine e limone
8h 5min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min