Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Vinaigrette alla senape
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiaini di senape
-
40 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata di cicerchie e ravanelli
-
1000 g di acqua
-
200 g di cicerchie secche precedentemente ammollate per 8 ore
-
4 ravanelli a rondelle sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.1 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
8.5 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Cottura del miglio
45 min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 godz. 40 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10 godz.
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Cicorie stufate
35 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min