Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
100 g Emmental a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro a pezzi
-
400 g di cipolle bianche a fettine
-
40 g di farina tipo 00
-
700 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa700 g di brodo vegetale bollente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di pane tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.5 g
Kalorie
2248 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
36.9 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe rustiche
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Porri in crema delicata
35 min
Vellutata di porri
40 min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa di cipolle
1 godz.
Crema di porri gratinata
50 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Gazpacho
15 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.