Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai porri e burrata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
150 g di burrata a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.6 g
Kalorie
2418.3 kJ /
578 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ogni giorno un colore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di porri
40 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min