Urządzenia i Akcesoria
Polpettone fagiolini e patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di funghi secchi a pezzi
-
500 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
500 g di patate pelate e a dadini
-
pangrattato q.b.
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.7 g
Kalorie
920 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Brandacujun
45 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Panissa
45 min
Bonèt
2 godz.
Farinata di ceci (vegan)
2 godz.