Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di porri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
600 g di porri la parte bianca a rondelle
-
30 g burro a pezzi
-
700 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero in polvere
-
½ cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
843 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di topinambur e salvia
50 min
Porri in crema delicata
35 min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Zuppa di cipolle
1 godz.
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di asparagi
45 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Crema di porri gratinata
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min