Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di porri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
600 g di porri la parte bianca a rondelle
-
30 g burro a pezzi
-
700 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero in polvere
-
½ cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
843 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Zuppa di cipolle
1 godz.
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Porri in crema delicata
35 min
Crema di porri gratinata
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di riciclo
50 min