Urządzenia i Akcesoria
Cous cous di pollo speziato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
2 cucchiaini di olio di oliva
-
80 g di cipolla rossa a metà
-
1 cucchiaio di sale
-
360 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm)
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata
-
1 mazzetto di coriandolo fresco a pezzi
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 zucchina a rondelle (1 cm)
-
2 carote a rondelle (1 cm)
-
2 pomodori a pezzettini
-
25 g di albicocche secche denocciolate (opcjonalnie) a metà
-
200 g di brodo di pollo
-
100 g di cous cous precotto
-
100 g di acqua bollente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
51.3 g
Kalorie
2113 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
9.7 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chili con carne
1 godz. 20 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Riso alla cantonese
40 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Polpette danesi
50 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 godz. 15 min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min
Riso cantonese allo zenzero
35 min