Urządzenia i Akcesoria
Cous cous di pollo speziato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
2 cucchiaini di olio di oliva
-
80 g di cipolla rossa a metà
-
1 cucchiaio di sale
-
360 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm)
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata
-
1 mazzetto di coriandolo fresco a pezzi
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 zucchina a rondelle (1 cm)
-
2 carote a rondelle (1 cm)
-
2 pomodori a pezzettini
-
25 g di albicocche secche denocciolate (opcjonalnie) a metà
-
200 g di brodo di pollo
-
100 g di cous cous precotto
-
100 g di acqua bollente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
51.3 g
Kalorie
2113 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
9.7 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 godz. 25 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Chicken Kottu
30 min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min