Urządzenia i Akcesoria
Tortini di broccoli e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 pezzi
Składniki
-
burro q.b.
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle dorate a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di pancetta a cubetti
-
12 cimette di broccolo (100-120 g)
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna da cucina
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di Emmental grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
182.8 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
829.2 kJ /
198.2 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 godz. 30 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 godz.
Cordon bleu di melanzana
1 godz.
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Frittata broccoli e prosciutto
35 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Polpette di spinaci
35 min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min