Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Seppioline
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino di Caienna fresco (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline, pulite
- 1 pizzico di sale
Salsa di spinaci
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaio di paprika piccante
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 120 g di spinaci baby freschi, lavati
- ½ limone a fettine sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 841 kJ / 201 kcal
- Białko
- 23.7 g
- Węglowodany
- 3.1 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Moscardini al limone
30min