Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4
carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
lub 450 g di carciofi surgelati - 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1962 kJ / 469 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 3.1 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coniglio in umido
1h 25 min
Calamari in umido
55 min
Seppie con i piselli
40 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio stufato
1h 10 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Coniglio alla ligure
3h 20 min