Coniglio ai carciofi
TM31 TM5 TM6

Coniglio ai carciofi

4.0 (38 ocen)

Składniki

  • 4 carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
    lub 450 g di carciofi surgelati
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 800 g di carne di coniglio in pezzi, ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1962 kJ / 469 kcal
Białko
44.5 g
Węglowodany
3.1 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy