Urządzenia i Akcesoria
Sogliola gratinata e mele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
4 fette di pane integrale
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone la scorza grattugiata
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio
-
4 filetti di sogliola (circa 400 g)
-
500 g di acqua
-
pepe bianco macinato q.b.
-
sale q.b.
-
1 mela Granny Smith a fette sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.8 g
Kalorie
1182 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il pieno di fibre
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di orata con peperoni
25 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Platessa al pomodoro
30 min
Salmone al cartoccio
35 min