
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g cipolla in quarti
-
70 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di carote a rondelle
-
200 g di patate a pezzi (2 cm)
-
200 g di pomodori maturi spellati e a pezzi
-
200 g di fagiolini surgelati
-
200 g di cavolo rosso a fette
-
600 g di brodo vegetale
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
207 kcal /
866 kJ
Białko
9.1 g
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
16.3 g
Błonnik
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Zuppe rustiche
10 Przepisów
Włochy
Włochy