Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g cipolla in quarti
-
70 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di carote a rondelle
-
200 g di patate a pezzi (2 cm)
-
200 g di pomodori maturi spellati e a pezzi
-
200 g di fagiolini surgelati
-
200 g di cavolo rosso a fette
-
600 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa600 g di brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.1 g
Kalorie
866 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe rustiche
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di verdure
30 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa montanara
1 godz.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min